O Palco é Teu

Em Palco com DuQuE Mc

Por em 24 Abr 2014

duquemc

DUQUE MC

Ano de Formação: 1999

Localidade: Porto

Composição da Banda: Solo

Género e/ou Estilo: Hip Hop

Discografia:
1999 – “Manias”
2002 – “O underground está de volta”
2009 – “O Liricista”
2009 – Participação na Mixtape “Project Kamikaze” que saiu em Angola editada pela R.A.W
2010 – Participação na Mixtape “A Irmandade” Dos F-UNIT
2011 – Mixtape “Mixtape2010 – Um Ano de Rimas”
2011- Mixtape “Terrorismo Verbal”
2011- Mixtape “Terrorismo Verbal Vol.II”
2011- Mixtape “O meu caderno”
2012- Mixtape “2 Lados”
2012- Mixtape “Profecia Lirica”
2012- Mixtape “Sum Numeros”
2012- Mixtape “Das Trevas para a Luz”
2013- Mixtape “Number One”
2013- “O Dealer chegou”
2014- Mixtape “Liricismo Viral”

Caracterização:
Duque Mc nasceu no Porto em 1983, mais tarde e com influência de alguns amigos e grandes nomes do hiphop nacional, começa a escrêver as primeiras rimas.
Hoje já actuando em grandes palcos da cidade e do País DuquE Mc continua a trazer a todos vocês o verdadeiro conceito de Underground e street music.

[SOUNDCLOUD | YOU TUBE |FACEBOOK]

–>O PALCO TAMBÉM PODE SER TEU. CLICA AQUI.

TAGS
RELATED POSTS

DEIXE UM COMENTRIO

Rui Dinis
Portugal

Rui Dinis é um bi-pai 'alentejano' nascido em Lisboa no ano de 1970, dedicado desde Janeiro de 2004 à divulgação da música e dos músicos portugueses.

Disco da Semana
Os últimos…de há muito
Redes Sociais
Por decisão pessoal, o autor deste blogue não escreve segundo o novo Acordo Ortográfico.