A TROMPA

Disco da Semana


artigos recentes


LIGAÇÕES QUENTES


Arquivo


SENSAÇÕES|SonicoSurreal em 5 Sentidos + 1

Rui DinisRui Dinis
De volta às ‘Sensações‘, abrimos as hostilidades com os SonicoSurreal, uma dupla algarvia carregada de power.

O que se vê na música dos SónicoSurreal?
Cores e sons transformando-se em padrões, atmosferas peculiares;

Que sabor tem a música dos SónicoSurreal?
Tem sabor a agridoce com propriedades alucinogénicas;

Que som tem a música dos SónicoSurreal?
Tem o som do subconsciente humano e existencial;

O que se sente quando se toca na música dos SónicoSurreal?
Sente se as mais variadas sensações tanto de extâse como depressão;

Que aroma tem a música dos SónicoSurreal?
Cheira a novo e pessoal e transmissível;

O que se intui da música dos SónicoSurreal?
Intui que a música fala com o ouvinte e abraça-o com som.

som SonicoSurreal

foto de SonicoSurreal

// Ano de Nascimento: 1995;

// Localidade: Portimão;

// Discografia:
– 2000 – Infant death syndrom
– 2001 – Many were overcome with tears
– 2002 – Invitation
– 2003 – Due to faillings
– 2004 – In high tide
– 2005 – Borderline
– 2005 – Riversite stories
– 2006 – The migraines
– 2006 – Compilação Choque Frontal – Rádio Alvor
– 2007 – Em maré alta
– 2007 – No tempo em que os animais falavam
– 2008 – Sonhos digitais existência analógica

// Composição:
Norberto Limpo como compositor, guitarrista, vocalista, programador e produtor, e Pedro Pacheco como baixista, guitarrista e teclista. No seu espectro sonoro, os SonicoSurreal contam com diversos instrumentos como guitarras, baixo, bateria, sintetizadores, drum machines e máquinas variadas.

tipo Rock
vídeo www.youtube.com/sonicosurrealista

Rui Dinis
Author

Rui Dinis é um pai 'alentejano' nascido em Lisboa no ano de 1970, dedicado intermitentemente desde Janeiro de 2004 à divulgação da música e dos músicos portugueses.

Comments 0
There are currently no comments.