A TROMPA

Disco da Semana


artigos recentes


LIGAÇÕES QUENTES


Arquivo


SONDAGEM|Download Ilegal – Resultados

Rui DinisRui Dinis
Feita a pergunta “Costumas ‘sacar’ ilegalmente música da Internet?“, os resultados foram bastante esclarecedores; até categóricos. Dos 301 votantes, 37% (110) escolheu a opção ‘Só não ‘saco’ se não puder‘, o que diz alguma coisa sobre o perfil dos votantes. Depois desta, a categoria ‘Bastante mesmo’ aparece também em destaque, tendo recebido 14% do total de votos (41). Assim, as duas categorias mais viradas para o sacanço ilegal receberam 51% do total dos votos. Com 30 votos, 10% do total e ocupando apenas a 4ª posição, aparecem os que responderam ‘Cruz Credo Vade Retro’, aqueles para quem a palavra ‘sacar’ só faz sentido no Farwest.
Resumindo e concluindo, a malta saca e saca bem.

shot da sondagem

Rui Dinis
Author

Rui Dinis é um pai 'alentejano' nascido em Lisboa no ano de 1970, dedicado intermitentemente desde Janeiro de 2004 à divulgação da música e dos músicos portugueses.

Comments 0
There are currently no comments.